Sunday, January 17, 2010

The art of fruit and vegetables carving

Seni ukiran makanan adalah kebiasaan Timur yang telah diadopsi oleh penyaji makanan kreatif di seluruh dunia.

Di Thailand dan ukiran makanan jepang dianggap bagian dari penyajian makanan. Kisah seni Fruit Carving sayur dan tanggal kembali ke lebih dari 700 tahun yang lalu di Sukhothai, Ibukota rakyat Thailand, di daerah yang sekarang disebut Thailand Tengah. Ada sebuah kisah tentang seorang Raja yang bertanya kepada salah seorang hamba-Nya; bagaimana ia bisa membuat festival Loi Kratong lebih indah. Pelayan Vegetable Fruit Carvings menyarankan untuk menghias Tabel selama pesta dan sejak itu tradisi ini telah dijalankan.

Ada sekolah dan lembaga-lembaga internasional yang tersedia untuk pelatihan dan menyelenggarakan kelas dan kursus seperti dalam sayuran dan buah ukiran dan Anda bahkan bisa menemukan pelajaran pelatihan gratis, video, dan langkah demi langkah pelajaran di internet.








No comments:

Post a Comment